segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Aventuras Culinárias XII - Rolinhos de Carne Recheados

Desta vez juntei várias carnes que tinha (bifes, costeletas, etc) que na solidão não faziam um prato e em conjunto deram origem a uns Mini-rolinhos de carne recheados com fiambre e queijo...

Ingredientes:
Carne
1 cebola
1 alho
Sal
Pimenta
1 ovo
Pão ralado com salsa
Fiambre
Queijo Flamengo
Margarina

Picar a carne na picadora e temperar com alho e pimenta, de seguida picar também o alho e cebola.

Num alguidar colocar a carne, o alho, a cebola, o ovo e envolver tudo, adicionar o pão ralado até obter uma mistura homogénea que não cole.

Estender retângulos da mistura de carne, colocar meia fatia de fiambre e meia fatia de queijo e enrolar até ficar um mini-rolinho.

Colocar num tabuleiro, com pequenos nós de margarina em cima e no fundo do tabuleiro (não muita), levar ao forno a 180ºC, durante 20 a 25 minutos.

Acompanhei com massa.


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