Enquanto houver caracóis continuaremos a ir apanhar e fazer uns bons repastos :)!!!
Aqui fica a receitinha:
Caracóis
4 dentes de alho
Sal QB
1/2 caldo Knorr
1/2 piri-piri
Oregãos
os caracóis estiveram em repouso (a "limpar") cerca de 24 horas, depois foram lavados em várias águas, até deixarem de deitar sujidade.
Foram colocados numa panela com água, com o fogão ligado no mínimo (esta parte é muito importante para que eles não fiquem dentro da casca), quando começa a ferver deita-se o sal, o piri-piri e o Knorr, aí já se pode aumentar um pouco a temperatura do fogão.
Durante a cozedura vai-se formando uma espuma à superfície que tem que ser retirada (é normal e não significa que os caracóis foram mal lavados)...
Quando já estiverem cozinhados desliga-se o fogão e deita-se os oregãos, depois deve-se deixar repousar cerca de 1 horita para que ganhem sabor!!!
Nota: deverá ser acompanhado com torradas
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