Páginas

quinta-feira, 24 de maio de 2012

Aventuras culinárias VI - Feijoada de Lulas

Tinha umas lulas em casa e lembrei-me de inventar uma feijoada, como ficou boa partilho a receita (infelizmente, desta vez, não fiquei com fotos da "prova do crime").


1 cebola cortada em rodelas
1 alho picado
1 cenoura grande cortada em cubos
Feijão manteiga previamente cozinhado
1/2 Kg de lulas
1/2 lata de tomate cortado em pedaços
azeite
sal
pimenta
piri-piri




Refogar a cebola e o alho com azeite, adicionar o tomate e deixar refogar mais um pouco. Adicionar ao refogado a cenoura, envolver, tapar e deixar cozinhar cerca de 5 minutos. Deitar as lulas, adicionar um pouco de água, o sal, pimenta e piri-piri e deixar cozinhar até as cenouras estarem cozidas (mais 10 a 15 minutos), juntar o feijão cozido, envolver tudo, deixar apurar mais uns minutos e está pronto a servir!



2 comentários:

  1. Mesmo sem fotos, estou a imaginar que deve ter ficado com um aspeto incrivel.
    Bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ficou sim, tenho que ver se cozinho de novo e depois coloco foto aqui!

      Eliminar