Tinha umas lulas em casa e lembrei-me de inventar uma feijoada, como ficou boa partilho a receita (infelizmente, desta vez, não fiquei com fotos da "prova do crime").
1 cebola cortada em rodelas
1 alho picado
1 cenoura grande cortada em cubos
Feijão manteiga previamente cozinhado
1/2 Kg de lulas
1/2 lata de tomate cortado em pedaços
azeite
sal
pimenta
piri-piri
Refogar a cebola e o alho com azeite, adicionar o tomate e deixar refogar mais um pouco. Adicionar ao refogado a cenoura, envolver, tapar e deixar cozinhar cerca de 5 minutos. Deitar as lulas, adicionar um pouco de água, o sal, pimenta e piri-piri e deixar cozinhar até as cenouras estarem cozidas (mais 10 a 15 minutos), juntar o feijão cozido, envolver tudo, deixar apurar mais uns minutos e está pronto a servir!
Mesmo sem fotos, estou a imaginar que deve ter ficado com um aspeto incrivel.
ResponderEliminarBjs
Ficou sim, tenho que ver se cozinho de novo e depois coloco foto aqui!
Eliminar